Skip to Content

СЧЕТЧИК КЕЛЛЕРА

#реалсериал

Разъяснения ИТС ООО «СП «ЭКОТЕХ» незавидного положения «Члена Совета Ковалева»

Разъяснения ИТС ООО «СП «ЭКОТЕХ» незавидного положения «Члена Совета Ковалева»

Closed
by Октябрь 3, 2018 НОВОСТИ САЙТА

Информационно — техническая служба ООО «Севастопольского Предприятия «ЭКОТЕХ» считает необходимым внести разъяснения, касаемо получения на ООО «ВИР-ТЕХНОЛОГИЯ» исключительного права на Торговый Знак «ВИР-ТЕХНОЛОГИЯ®».

В связи с публикацией на сайте www.ЭКОТЕХ.com информации о завершении процедуры регистрации Торгового Знака «ВИР-ТЕХНОЛОГИЯ®», в сети интернет очередной раз началась истерика, закатываемая плагиаторами из г. Калининграда. Сайты, созданные, администрируемые и раскручиваемые сотрудниками ООО «ИНЭКОВИР» в лице «Члена Совета Ковалева» (Президент ООО «ИНЭКОВИР») вновь стали появляться в платной рекламе Яндекса Директ, с публикуемой информацией от имени генерального директора ООО «СП «ЭКОТЕХ» Боручева Дмитрия Сергеевича.

Собственно нам понятна причина истерики Ковалева и ООО «ИНЭКОВИР», ведь не смотря на все создаваемые этой организацией трудностями в развитии ООО «СП «ЭКОТЕХ», всё разрешилось вполне благополучно для самой ВИР-технологии. Годы плагиаторства, безнаказанности и лжи — погрузили «Члена Совета Ковалева» в иллюзорный мир фантазий, где он является изобретателем и правообладателем технологии. Многие годы ООО «СП «ЭКОТЕХ» распространяло на своих информационных ресурсах достоверную информацию об истинном авторе изобретения как самой технологии (как метода) так и ВИР-оборудования  с помощью которого данный метод Вторичного Использования Рубероида применяется.  На сегодняшний день все иллюзии разбиты, и реальный мир, в котором отражены реальные положения дел не оставляет «Члену Совету Ковалеву» никаких шансов воспринять данную информацию по мужски и просто признать сою ложь. Признание авторства Тена В.И. от ООО «ИНЭКОВИР» мы будем добиваться в соответствии с действующим законодательством через суд.

Наши специалисты используют следующие допустимые способы доказывания:

  • материальные носители, подтверждающие работу над объектом интеллектуальной деятельности – эскизы, предварительные варианты или наброски произведения, отдельные уникальные части и т. д.;
  • письменная или электронная переписка с заказчиком, редактором, редакцией или издательством – в ней должны быть подтверждены факты работы над произведением, описание сюжета или художественных приёмов, обсуждение вариантов правки;

Дела о признании авторских прав относятся к компетенции судов общей юрисдикции, поскольку автором может быть только гражданин, а не юридическое лицо. Судебный акт привлекает нарушителя к ответственности.

Последствия подтверждения и признания авторских прав

В этом случае наступают следующие последствия:

  • может быть предъявлено требование о недопустимости использования и распространения чужого объекта интеллектуальной собственности;
  • продукция, выпущенная с нарушением авторских прав, будет конфискована у нарушителя;
  • нарушитель будет привлечён к ответственности в виде компенсации – её размер определён в ГК РФ и составляет от 10 тыс. до 5 млн. рублей;

На сегодняшний день рынок ВИР-технологии кардинально меняется. А именно у ВИР-технологии появился Законный исключительный владелец в лице ООО «ВИР-ТЕХНОЛОГИЯ». Свидетельство на Торговый Знак «ВИР-ТЕХНОЛОГИЯ®» будет доступен широкой публике в самое ближайшее время и вместе с тем положит начало формирования рынка Вторичного Использования Рубероида.

Нам остается сожалеть, что информация о ВИР-технологии и ВИР-оборудовании, относящаяся к разработкам Валерия Ивановича Тена, распространяемая в том числе на информационном портале www.ЭКОТЕХ.com, нашла понимание далеко не у всех организаций и пользуясь до не данного времени отсутствием законной защиты патентов Тена В.И. молчаливо поддерживали плагиатора и вора ВИР-технологии в лице «Члена Совета Ковалева» и ООО «ИНЭКОВИР».

Мероприятия по защите Торгового Знака «ВИР-ТЕХНОЛОГИЯ®» принимаются ООО «СП «ЭКОТЕХ» и ООО «ВИР-ТЕХНОЛОГИЯ» в рамках действующего Законодательства. С целью максимального охвата и распространению информации о принятых мерах, на сайте в ближайшее время будет доступна рубрика «СПОРЫ», в которой будут доступны для ознакомления принятые меры.

МЫ РЕКОМЕНДУЕМ ООО «ИНЭКОВИР» И ЧЛЕНУ СОВЕТА КОВАЛЕВУ ОЧНУТЬСЯ ОТ ГРЕЗ И ВСТРЕТИТЬ ИНФОРМАЦИЮ О СВОЕМ ФИАСКО ХОТЯ БЫ С ВЫСОКО ПОДНЯТОЙ ГОЛОВОЙ, А НЕ ПРЯТАТЬСЯ ЗА ВЫМЫШЛЕННЫМИ ИМЕНАМИ И ПИСАТЬ ВСЯКУЮ ЧУШЬ НЕ ОТ СВОЕГО ИМЕНИ. ВИДИМО ИМЕНИ СВОЕГО НЕТ.

фото из переписки с хостинг-провайдером.

Материалы подготовлены
информационно-технической
службой «СП «ЭКОТЕХ»

e-mail:sp-ecotech@yandex.ru
+7(978)7000-564 

Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается и приветствуется при  указании активной ссылки на источник www.экотех.com

 

 

print
Previous
Next
Яндекс.Метрика