Skip to Content

www.экотех.com

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

ВИДЕОТРИЛОГИЯ «ИГРА В ДУРАКА». Затянувшиеся гастроли ИНЭКОВИРа

ВИДЕОТРИЛОГИЯ «ИГРА В ДУРАКА». Затянувшиеся гастроли ИНЭКОВИРа

Closed

 

ВИДЕОТРИЛОГИЯ «ИГРА В ДУРАКА» ЧАСТЬ-1 «ИНЭКОВИР»

СЧЕТЧИК КЕЛЛЕРА

[su_box title=»1серия «ВСЕ ТАЙНОЕ — СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ» ПОУЧАЮЩЕЕ ВИДЕО. 1 серия 3-х серийного документального фильма из трилогии «ИГРА В ДУРАКА».» box_color=»#3c8a25″]События разворачиваются в офисе плагиатора и лжеизобретателя Ковалева Сергея Ивановича 11 апреля 2019 года. На кадрах Официальный представитель ООО «ВИР-технология» в г. Калининград и Калининградской области Келлер В.В, подонок Окунев Андрей Анатольевич, плагиатор Ковалев Сергей Иванович, в эпизодах Тюрин Антон и стражи правопорядка в лице действующих сотрудников полиции г. Калининграда. Документальный сериал, основанный на невероятных реальных событиях. Все действующие лица — это реальные люди и события, разворачивающие в сериале не что иное, как следствие необдуманных МОШЕННИЧЕСКИХ ДЕЙСТВИЙ ООО «ИНЭКОВИР» г. Калининград. Предыстория событий доступна на сайте www.ЭКОТЕХ.com МЫ ПРИЗЫВАЕМ СОБЛЮДАТЬ ПРАВО АВТОРСТВА. МЫ ПРОТИВ ПЛАГИАТА МЫ ЗА ВЕРХОВЕНСТВО ЗАКОНА МЫ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ, ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО.[/su_box]

 

ИГРА В ДУРАКА часть-2 11 апреля 2019 года НАШ ВИЗИТ НА ОФИС ИНЭКОВИРа «ПРИХОД» Ковалева

СЧЕТЧИК КЕЛЛЕРА «ТЕПЕРЬ Я ВАШ ДИРЕКТОР»

Часть вторая начинается с момента, когда запыхавшейся Член Совета прибегает в «свой» офис. Истерика и паника сменяется испугом за тот факт, что все тайное становиться уже явным и скрывать факт своего МОШЕННИЧЕСТВА уже не хватает ресурсов. Заканчивается вторая часть приходом сотрудников полиции по вызову Окунева А.А. МЫ ПРИЗЫВАЕМ СОБЛЮДАТЬ ПРАВО АВТОРСТВА. МЫ ПРОТИВ ПЛАГИАТА МЫ ЗА ВЕРХОВЕНСТВО ЗАКОНА МЫ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ, ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО.

 

ИГРА В ДУРАКА часть-3 11 апреля 2019 год СЧЕТЧИК КЕЛЛЕРА  «Счетчик Келлера включен»

Все действующие лица — это реальные люди и события, разворачивающие в сериале не что иное, как следствие необдуманных МОШЕННИЧЕСКИХ ДЕЙСТВИЙ ООО «ИНЭКОВИР» г. Калининград. Предыстория событий доступна на сайте www.ЭКОТЕХ.com МЫ ПРИЗЫВАЕМ СОБЛЮДАТЬ ПРАВО АВТОРСТВА. МЫ ПРОТИВ ПЛАГИАТА МЫ ЗА ВЕРХОВЕНСТВО ЗАКОНА МЫ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ, ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО. Содержание серии: По вызову Окунева А.А, приезжает наряд полиции, с приездом наряда полиции Ковалев Сергей Иванович прибодрился, начал бегать и кричать «покиньте офис», топать ножкой и все бесполезно. Окунев совершают наверно самую большую ошибку, не обоснованно оскорбив уважаемого Человека и не признавая этого. Какая реакция Келлера на поведение Окунева, какой посыл получил Ковалев С.И. и Окунев А.А., а также какую поучительную лекцию послушал Окунев А.А. смотрите в последней серии ПЕРВОЙ ЧАСТИ Видеотрилогии «ИГРА В ДУРАКА». МЫ ПРИЗЫВАЕМ СОБЛЮДАТЬ ПРАВО АВТОРСТВА. МЫ ПРОТИВ ПЛАГИАТА МЫ ЗА ВЕРХОВЕНСТВО ЗАКОНА МЫ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ, ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО.

В последнее время складывается уверенное впечатление, чтобы кроме того чтобы признать факт воровства ВИР-технологии и ВИР-оборудования, Ковалевым Сергеем Ивановичем, Окуневым Андреем Анатольевичем и ООО «ИНЭКОВИР» всеми правдами и не правдами добиваются блокировки интернет ресурса www.ЭКОТЕХ.com. Как Вы уже успели заметить данный сайт существует и смеем Вас уверить, что и будет существовать всегда. Почему же так велико желание плагиатора и «Члена Совета Ковалева» заблокировать интернет портал www.ЭКОТЕХ.com? Все предельно просто. Информация на нашем сайте полностью соответствует действительности и предельно открыто и ясно отображает положение дел в отрасли Вторичного Использования Рубероида. Бесконечные звонки клиентов, которым «посчастливилось» начать свой бизнес с плагиатором Ковалевым, с просьбой прояснить ситуацию с регистрацией Торгового Знака «ВИР-технология» на севастопольскую фирму  ООО «ВИР-технология» — ставят плагиатора Ковалева в жесткий ступор, так как разумных обьяснений, кроме тех, что публикуются на интернет — портале ЭКОТЕХ.com? Ковалев дать не может.

Хочется отметить, что тщетные попытки блокировки сайта и тщетные попытки удаления с сайта ЭКОТЕХ.com информации о мошеннических действиях Ковалева Сергея Ивановича, Окунева Андрея Анатольевича (ООО «ИНЭКОВИР» г. Калининград). ТОЛЬКО УВЕЛИЧИВАЮТ РЫНОЧНУЮ СТОИМОСТЬ ДОМЕНА.

СКОРО ОБНОВЛЕНИЕ ДАННЫХ.

В настоящее время решается вопрос о привлечении Ковалева Сергея Ивановича, Окунева Андрея Анатольевича (ООО «ИНЭКОВИР») по статьям уголовного кодекса Российской Федерации:

  1. УК РФ Статья 146. Нарушение авторских и смежных прав

  2. УК РФ Статья 159. Мошенничество

  3. УК РФ Статья 306. Заведомо ложный донос

  4. УК РФ Статья 128.1. Клевета

А также обязательства по признанию факта воровства технологии, признание прав на ВИР-технологию и ВИР-оборудования, признание авторства Валерия Ивановича Тена и обязательная выплата в адрес ООО «ВИР-технология»  финансовых компенсаций свыше 100 млн. рублей РФ.

СЛЕДИТЕ ЗА НОВОСТЯМИ.

 

 

СКОРО ВТОРАЯ СЕРИЯ

 

ИНФОРМАЦИЯ К ТЕМЕ: КУПИЛИ ВИР-оборудование у ООО «ИНЭКОВИР». Что теперь делать?

Материалы подготовлены
информационно-технической
службой «СП «ЭКОТЕХ»

e-mail:sp-ecotech@yandex.ru
+7(978)7000-564 

Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается и приветствуется при  указании активной ссылки на источник www.экотех.com

print
Previous
Next
Яндекс.Метрика