Skip to Content

www.экотех.com

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО в Фонд содействия  реформированию жилищно-коммунального  хозяйства РФ

ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО в Фонд содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства РФ

Closed
by Февраль 8, 2019 НОВОСТИ САЙТА

оригинал письма исх №3 от 08.02.2019г.pdf

Генеральному директору — председателю правления

 государственной корпорации — Фонда содействия

 реформированию жилищно-коммунального

хозяйства Российской Федерации

Цицину К.Г.

115088, г . Москва, ул. Шарикоподшипниковская, дом 5.

Отправлено на: fond@fondgkh.ru   

Опубликовано в открытом доступе по адресу: 

 

 ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО

Уважаемый Константин Георгиевич!

ООО «ВИР-ТЕХНОЛОГИЯ» является владельцем исключительных прав на Торговый Знак «ВИР-ТЕХНОЛОГИЯ» на основании полученного Свидетельства о государственной регистрации торгового знака № 686391 от 06.12.2018 г. с приоритетом от 01.09.2017 г. (приложение-1). Данное Свидетельство № 686391 получено на основании решения о государственной регистрации Торгового знака (знака обслуживания) Федеральной службой по интеллектуальной собственности Российской Федерации (РОСПАТЕНТ), пройдя предварительно все необходимые экспертизы в стадии прохождения регистрации.

В состав заявленного обозначения включены фамилия, имя и отчество физического лица, а именно Валерия Ивановича Тена, а также изобразительный элемент, который согласно заявленного обозначения имитирует личную подпись изобретателя Тена В. И.

Товарный знак (знак обслуживания) «ВИР-технология» в основе которого, лежат разработки изобретателя ВИР-ТЕХНОЛОГИИ (вторичное Использование Рубероида) Тена Валерия Ивановича 21.04.1943 г. р., а именно патенты на ИЗОБРЕТЕНИЯ (см. открытые реестры ФИПС):  № 2059776, приоритет от 06.04.1993 г;  №11549, приоритет от 16.10.1999 г; №2145374, приоритет от 31.05.1999 г; №2182867, приоритет от 07.09.2000 г; — №21756, приоритет от 10.08.2001 г; №2203373, приоритет от 11.07.2001 г;- № 884, приоритет от 16.09.2002 г. №72419, приоритет от 02.08.2007 г.

 

В период с 2003 года и по настоящее время Ковалевым С. И. была организована противоправная схема и сформирована преступная группа, которая не законно использует,  на протяжении длительного периода времени, начиная с момента регистрации ООО «ИНЭКОВИР» (2003 год) и по настоящее время не принадлежащие Ковалеву С. И. разработки и изобретения, нарушая право Тена В. И. на имя автора гарантированное ему Конституцией РФ, а с 1 сентября 2017 года нарушает исключительное право ООО «ВИР-технология» на одноименный Торговый Знак.

Так, в соответствии с ГК РФ ст. 1265  Право авторства — право признаваться автором произведения и право автора на имя — право использовать или разрешать использование произведения под своим именем, под вымышленным именем (псевдонимом) или без указания имени, то есть анонимно, неотчуждаемы и непередаваемы, в том числе при передаче другому лицу или переходе к нему исключительного права на произведение и при предоставлении другому лицу права использования произведения. Отказ от этих прав ничтожен.

Каждому гарантируется свобода литературного, художественного, научного, технического и других видов творчества, преподавания. Интеллектуальная собственность охраняется законном. Действия Ковалева С.И. попадает под определение плагиат— умышленно совершаемое физическим лицом незаконное использование или распоряжение охраняемыми результатами чужого творческого труда, которое сопровождается доведением до других лиц ложных сведений о себе как о действительном авторе.

ООО «ВИР-технология» несет убытки от действий Ковалева С.И., ООО «ИНЭКОВИР»  и вышеперечисленной группы лиц. Потерпевшим от преступления считается и автор, так как не признавая право автора в лице Тена В.И., Ковалев наносит материальный ущерб ООО «ВИР-технология», так как имя автора является частью обозначения Торгового Знака «ВИР-технология» № 686391 от 06.12.2018 г. с приоритетом от 01.09.2017 г.  Автор — это физическое лицо, творческим трудом которого создано произведение, которым является Тен В.И., а владельцем исключительных прав на ТЗ ВИР-технология №№ 686391  является ООО «ВИР-технология», которое в соответствии с законом является обладателем авторских прав.

На сегодняшний день ВИР-технология (ГЭСНр 58-30; ГЭСНр 58-28) по праву считается лучшей технологией капитального ремонта мягких (плоских) кровель и активно применяется при капитальном ремонте кровель многоквартирных жилых домов по заказу региональных Фондов капитального ремонта Севастополя, Самары, Брянска, Калининграда, Москвы, Санкт-Петербурга, Пскова, а также ряда других российских городов.

На сегодняшний день в виду противоправной деятельности ООО «ИНЭКОВИР» в период с 2003 года и по настоящее время по умышленному распространению ложной информации о себе, как о настоящем изобретателе и патентообладателе, на рынке Российской Федерации сложилась весьма не заурядная ситуация. Организации и частные лица, купившие оборудование у ООО «ИНЭКОВИР» начиная с 6 декабря 2018 года по сути не имеют законных прав его использовать, так как не смотря на все возможные препятствия со стороны ООО «ИНЭКОВИР», ООО «МОНТАЖСПЕЦСТРОЙ» и других организаций, Торговый знак «ВИР-технология» на имя ООО «ВИР-технология» все таки был зарегистрирован РОСПАТЕНТОМ.

В связи с вышеизложенным, а также в связи со сложившейся не сегодняшний день не однозначной ситуации на рынке ВИР-технологии (Вторичное Использование Рубероида) в Российской Федерации, прошу Вас донести данную информацию до руководства региональных фондов капитального ремонта Российской Федерации и при выполнении капитального ремонта кровель по ВИР-технологии подрядными организациями проверять наличие действующих лицензионных соглашений с правообладателем исключительных прав в лице ООО «ВИР-технология».

Проверить актуальность лицензии также возможно на информационных порталах: www.ЭКОТЕХ.com и www.ВИР-технология.com

С Уважением,

Генеральный директор

 ООО «ВИР-ТЕХНОЛОГИЯ»                                                             _____________Д.С. Боручев

 

примечание: версия и оформление письма на сайте www.ЭКОТЕХ.com может отличаться от оригинала стилистикой и оформлением.        

ИНФОРМАЦИЯ К ТЕМЕ:

ВИР-технология®-2019 Часть-1. Уважаемые, прежде чем задавать вопросы, стоит ответить на вопросы!

ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ К ООО «ИНЭКОВИР» о до судебном урегулировании

Для ООО «ИНЭКОВИР» и фирмам-конкурентам.

Как «Член Совета» Ковалев из «ИНЭКОВИРа» закатывает заказные истерики

Предупреждение о мошеннических действиях ООО «ИНЭКОВИР»

Обновлено: 19.04.18 Почему ООО ИНЭКОВИР так сильно боится 2018 года?

Иллюзия обмана. Фундамент деятельности ООО»ИНЭКОВИР» — откровенная ложь

КУПИЛИ ВИР-оборудование у ООО «ИНЭКОВИР». Что теперь делать?

В Калининградской области проводится проверка по факту присвоения авторства ст 146 УК РФ

Возбудить уголовное дело в отношении должностного лица Президента компаний ООО «ИНЭКОВИР» Ковалева Сергея Ивановича…и группы лиц по ст 146 УК РФ ч.3

ЗАЩИТА ТОРГОВОГО ЗНАКА «ВИР-ТЕХНОЛОГИЯ» \ СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ

ЗАЩИТА ТОРГОВОГО ЗНАКА «ВИР-ТЕХНОЛОГИЯ» \ УФАС

ЗАЩИТА ТОРГОВОГО ЗНАКА «ВИР-ТЕХНОЛОГИЯ» \ ПРОКУРАТУРА

ЗАЩИТА ТОРГОВОГО ЗНАКА «ВИР-ТЕХНОЛОГИЯ» \ АРБИТРАЖ

УВЕДОМЛЕНИЕ О НАЧАЛЕ ПРИТЕНЗИОННОЙ РАБОТЫ ПО ПРЕСЕЧЕНИЮ НАРУШЕНИЮ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ ПРАВ НА ВИР-ТЕХНОЛОГИЮ®

 Материалы подготовлены
информационно-технической
службой «СП «ЭКОТЕХ»

e-mail:sp-ecotech@yandex.ru
+7(978)7000-564 

Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается и приветствуется при  указании активной ссылки на источник www.экотех.com

print
Previous
Next
Яндекс.Метрика